Миг

Миг.
И все ушло!
Миг.
Крыло проросло!
Жизнь,
Она как песня коротка.
Жизнь,
Строка влюбленного стиха…
Ты и я падаем
В бездну…
Ты и я
Сон наш чудесный
Воспарил голубем
Нежно…
Дай мне твои губы
Чтобы с ними пропасть,
Дай мне твое тело,
Чтобы тобою обладать.

Ты сжигаешь
Мое сердце!
Ты сладкая боль
Моей жизни!


Рецензии