Метеорологическое

Очереди, пусть не автоматные,
Серых туч ползут по небосклону.
И зима нагрянула обратно –
Тяжело
      и очень неуклонно.

Мокрый снег и прочие осадки,
Ветер бродит, хоть впадай в депрессию…
Но среди всех этих беспорядков
Ты моими
         строчками согрейся.

И тогда оранжевыми пятнами
Небо вспыхнет, словно апельсинами!
И погода - станет вдруг приятной:
Я смогу. 
        Ты только попроси меня
    


Рецензии