Дождь

Дождь за окном –
Я нахожу в тебе забвенье,
И в воздухе сыром
Застывшим кажется мгновенье…
Капли с неба рассекают воздух, морося по чуть проросшей траве и остаткам сугробов, затаившихся с северных сторон домов, а также по обочинам дорог. Мелкий дождь создаёт туманную дымку, в которой теряются очертания вещей. Острова снега поют свою прощальную песню, тают, превращая воспоминания о зиме в  весеннюю воду. В щемящем чувстве нахлынувшей тоски вдруг захотелось верить, что всё будет хорошо. Кажется, что времени осталось мало – мало для того, чтобы жить лучше…


Рецензии
Вы правы: всё будет хорошо!!! Красиво и романтично
С теплом

Корнева Ольга   10.04.2010 18:28     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю вас за отзыв.

Уракаев Иван   12.04.2010 08:34   Заявить о нарушении