Забесье

где-то ходит
мой враг
жгучего
темперамента
я ему буду рад
бритвенно
раненому
пропустить сквозь себя
или мимо
так
как он не захочет
видимо
ты же друг
вроде
уходи
здоровым
уноси свою голову
добрую
и скажи спасибо
своей природе


Рецензии