Пунктиром...
Забрался в самое потаённое,
А я ещё не пресытилась Миром,
Ведь я совсем...ну совсем зелёная...
А ты пришёл и как будто надо так
Провёл под жизнью моею линию,
Такой случайный,такой "простак"...
Тебе я счастье из сердца вылеплю!
Ты видишь больше,чем видят люди,
И слышишь больше,чем можно слышать
Пускай меня сотни раз осудят,
Пускай ветра меня ливнем хлыщут!
И где же грань : сумасшедшая-сильная
И сколько мне в ожиданиях корчится?
Пускай с тобой моя жизнь пунктирная,
А без тебя ведь совсем закончится.
Свидетельство о публикации №110041005002
Евгения Ронжина 11.04.2010 22:31 Заявить о нарушении
Яночка Жукова 11.04.2010 23:19 Заявить о нарушении