Жить...
кому ты дорог...
Умереть за них...
понюхать жизни порох...
Жить для мира...
Жить для красоты...
Жить для света...
Жить ради любви...
Жить, чтоб жили,
Чтоб смеялись дети...
Чтобы жизнь носили
И снега и ветер...
Жить, чтоб не было печали...
Жить, чтоб в мире грусть прошла...
Чтобы жизнь не омрачали
Низкие проделки зла...
Жить...любить...смеяться...
Плакать и грустить...
В жизни не боятся
Умирать и жить...
18.08.2001г.
Свидетельство о публикации №110041004996