Ванильные глюки

Призрак робкой мечты исчезает в тумане молочном,
Тусклый утренний свет прерывает ванильные глюки.
Серой дымкой рассвет через окна вползает порочно.
Новый день пробуждается сиплым преддверием скуки.
 
Время года - апрель. Грязно-серое месиво в лужах,
Под ногами разбрызгано синее-синее небо.
В серебре зазеркалья твой образ губительный кружит.
Не смотрю...уходи...за тобой...по незримому следу...
 
За тобой...босиком по разбитому вдребезги миру.
С поцелуем infernus...холодным...к лазурному раю...
Чёрно-белым крылом согреваю замерзшую Лиру
И в безумном огне твоих глаз безнадежно сгораю...
 
Безысходностью пахнет надежда, любовью - разлука...
Нитью жемчуга пульс обвивая, мне вынули душу...
Отпустите обратно, в родные ванильные глюки!..
Просто...я никому не нужна...да и ты мне не нужен...

 10.04.2010


Рецензии
Такое особенное стихотворение,печальные слова нанизаны как жемчужинки,очень тонко,поэтично.Весенняя тоска...И все таки если есть такие эмоции,наверно герои все же нужны друг другу.Успехов,с весенним теплом

Анора Джумабаева   10.04.2010 17:02     Заявить о нарушении
Любопытно...А какая связь?

Анора Джумабаева   10.04.2010 17:17   Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Весной почему-то впадаю в спячку )) Стараюсь сама себя убедить...но...всё-таки, нужен...
С солнечным теплом,

Лена Левашова   10.04.2010 17:41   Заявить о нарушении