Так просто...

Так просто оступиться бывает глядя вниз.
По узкой тропе солнца попробуй доберись,
До выдуманных кем то, отчаянных высот,
Смолкают даже птицы и падают в песок.

В туманном лабиринте, без света и надежд,
Ступаешь наудачу, не слушая невежд
И каждое мгновенье пророчества ты ждешь,
Увидеть миг созданья, узнать зачем живешь.

Припев:
И будет время славить врагов
И станет посмехаться над героем,
Нет дела ему даже до богов
И не впервою упиваться горем...

Украшенный цветами, несешь свой черный щит.
В глазах у рабов встречных читаешь-"Защити!".
Но кровью не омоешь в пустом бою свой меч.
Тебе дано судьбою-ворота в рай стеречь.

В своем пути не станешь вдруг с кем то говорить.
Стезю ты не оставишь, воды в ручье испить.
Но поднимаясь выше, взбираясь точно к полдню,
Узнаешь, что обманут-вступая в преисподню...

Припев:
И будет время славить врагов
И станет посмехаться над героем,
Нет дела ему даже до богов
И не впервою упиваться горем...


Рецензии
Мне понравилось)) скоро напишу свой вариант =)

Лестат Даркнесс   12.04.2010 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо)) Надеюсь твой вариант будет ещё лучше моего!!! и музыку тоже паралельно пиши!!

Валерий Жук   12.04.2010 22:17   Заявить о нарушении