Цветок на проталине синий
как ангел в бездонном небе,
что пьет с облаков росинки,
хранящих память о снеге.
О тонкой фигурке девченки,
чей абрис любовью налит,
а пламя очей из под челки
через десятилетия ранит.
Ты тайна такая ж как прежде
и взор твой прекрасен и светел.
В проталине синий подснежник
грустит о несбывшемся лете.
Свидетельство о публикации №110041004951
Алена Иванова 4 11.04.2010 01:16 Заявить о нарушении
С признательностью, Евгений.
Евгений Медведев Собака Один 12.04.2010 19:16 Заявить о нарушении