если б не было тебя
Не случилась бы Любовь
Днём погожим в сентябре
Между мною и тобой.
Ты пришёл, и мир окраску
Сразу всю переменил.
И, увлёк меня ты в сказку,
Словно фей ты – окрылил.
Я – смеялась, ты – смеялся,
Лучик солнца золотой
С нами вместе рассмеялся
Над прохладною водой.
Запоздалые стрекозы
Грели круглые бока,
Вдалеке гремели грозы,
Рядом – быстрая река…
Ты сказал –
Ну, вот я. Здравствуй!
Принимай в свою Судьбу.
Я просить не стану дважды
Полюблю – так полюблю.
Обняла тебя за плечи…
И, пропала голова…
На закат катился вечер,
Дальше вниз текла река…
Будто мы одни на свете,
Нет ни мира, ни людей…
Согрешила, знает ветер,
Стала Женщиной твоей.
Плод запретный очень сладок,
Ты, попробовал его.
Вынес яблоко из сада,
Там, где выросло оно…
Я в твоих руках, родной мой
Забываю обо всём…
Ты меня до звёзд качаешь,
Сам качаешься со мной.
Стала я твоей желанной,
Стала нежностью твоей,
И, влюбилась…. без обмана…
Я живу в твоей Судьбе.
Свидетельство о публикации №110041004936