осенью
В старом саду опадать,
Будут туманы стелиться,
В зиму снега выпадать.
Рядом тепло мне с тобою
Ты – моя гавань и дом,
Стала твоею родною
Любовью согрев и теплом.
Пью тишину и прохладу
Я из ладоней твоих,
Большего счастья не надо,
Чем одна ночь на двоих.
Медленно, медленно,
Медленно….
Лист закружился, упал…
Ты – мой мужчина,
А я – твоя женщина
Нынче танцуем
Осенний свой бал.
Знаешь, любовь твоя зрелая
Спать по ночам не даёт,
Я от неё соловелая –
Сердце от счастья поёт.
Неги запас нерастраченный
Я изливаю тебе,
Зрелою страстью охвачены
Души, как будто в огне.
Этот пожар не потушится
Будет он ярче гореть…
С возрастом крепче лишь любится,
Хочется дольше любить мне и петь.
Песню о страннике Случае,
Что пересёк нам пути.
Верится, в самое лучшее –
В то, что нам вместе по жизни идти.
Свидетельство о публикации №110041004926