Душа, в край Вечности лети
изведай, что там впереди
и, возвратившись в свой очаг,
скажи, что ждёт нас - свет иль мрак?
Получим ли блаженный дар
или спасенья грешным нет?!
Кому Блаженство Бог раздаст?!
Но лишь безмолвный вздох в ответ....
Свидетельство о публикации №110041004914
С теплом сердца к тебе и пожеланием счастья, Тая.
Aziza 28.08.2010 13:25 Заявить о нарушении