нежность

Нежность не знает предела…
Нежность не знает границ…
Помнишь, как ты моё тело,
Страстно целуя,
Обрушил вдруг вниз…
Жарким, горячим потоком,
Вылил любовь ты в меня.
Словно пронизана током,
Сладость твою я взяла.
Трогал ты нежными пальцами
Всю, изучая меня,
И от желанных касаний
Вновь уплывала земля.
Губы твои, долгожданные,
Нежную грудь целовали
И от твоих поцелуев
Жгло мой живот, как в пожаре.
Ниже движения, ниже…
Губ моих губы коснулись…
Стало желание ближе,
Звёзды на небе качнулись…
И, как меня ты заполнил
Силой своею мужскою
Вечер сентябрьский запомнил,
Нас под луной было двое.
Двое всего только было
В мире, где правит Любовь…
Ты не спешил, и любимый
Брал ты меня вновь и вновь.
Нежность не знает предела…
Только с тобою, любя
В страсти сольются два тела…
Нежно люблю я тебя.


Рецензии