Мне не видать твоей любви

Мне не видать твоей любви
И не видать улыбки.
Пропели в роще соловьи,
И заросли тропинки.

Мне без любви жить и не жить
Уже нет сил на свете.
Не знаю как мне дальше жить –
Кому петь на рассвете.

Да что смогу я спеть уже?
Одни лишь только боли,
Что всё истлело в прах в душе –
Остались в ней мозоли;

От многих встреч и от разлук,
Что сердце истерзали.
Не излечиться мне от мук
И не от внутренней печали.


Рецензии