Хочу сказать и медлю...

*  *  *  *
Ничего светлее твоих глаз я в мире не встречал.
Ничего твоей улыбки краше...
И никого так прежде не желал!
И всё смотрю и слаще...
Хочу сказать и медлю,
Что ты единственною целью
Моего сердца есть...
_


Рецензии