Я бы... простила.. любила
наверно…
Тонкой струей лжи сползаешь по телу.
Смотришь в глаза серо-фальшиво.
Я бы любить тебя сильнее б хотела.
Наверно…
В комнате сыро, точнее, мокро и грустно.
Я выпиваю литр за литром атомы стужи.
Знаешь, мне, правда, хочется быть лучше,
Но я почему-то все так же играю в куклы…
Наверно…ты никогда не изменишься,впрочем…
Меня не волнует уже твой душевный почерк,
Как ты живешь,как там твое настроенье…
Весна все простит… а мы-параллельно…
Я бы простила тебе все…
наверно:
Ее линии рук, бедер- всего тела…
Я бы любить тебя, правда, сильнее хотела-
Только вот нечем…ведь сердце и впрямь сгорело…
Свидетельство о публикации №110041004895
Ирина, вы не перестаёте удивлять!
Ваш читатель,
Игорь Воложанин 20.05.2010 19:51 Заявить о нарушении
Буду рада видеть на своей страничке
Ирия Норд 20.05.2010 20:58 Заявить о нарушении