Жить хорошо

Черной тенью легло отраженье мое на асфальт,
И я захотел вновь уверовать в нашу любовь,
Но люди пришли и открыли мне шире глаза,
И били, покуда  не стало рассудка и слов,

Бросив меня умирать в этой грязной крови.
И ангелы пели, хоть были и с черным нутром,
А мне рисовались красивые губы твои,
Как жизни моей бестолковой печальный итог…

А где-то журчал беспокойно оттаявший снег
И жизнь из меня он по капле дарил ручейку…
Какое же счастье жить на земле, как и все,
На кухне присесть за столом и выпить чайку.   
10.04.2010год


Рецензии