Любовь мы поделили на троих...

Любовь мы поделили на троих…
Она мне позвонила и сказала:
«Его люблю я! Отпусти, пойми,
Вы все равно не будете с ним парой!
Он потерялся в бешенстве любви,
К тебе привык, меня же просто любит.
Не стой ты на пути, уйди,
Ему со мной конечно лучше будет».
«Ну что сказать? Его я не держу.
Хоть и люблю его как в первый раз…
Решать не нам с тобой, решать ему,
И лучше все сказать ему о нас,
Что ты меня нашла, что позвонила,
Пыталась за него решить судьбу,
О чем со мной по телефону говорила.
Но смысла твоих действий не пойму!
Зачем же врать, что он с тобой ночами?
Что видитесь вы каждый день и час?
Что я встречаюсь с ним из-за расчета?
Зачем тебе придумывать про вас?..
Я скоро уезжаю, ты с ним рядом,
Мы будем друг от друга далеко.
Как дальше сложится, покажет время,
Но без него мне будет нелегко…»
Сегодня встретились втроем.
Жестокая бывает месть мужчины…
Ее он не любил, он просто мстил,
А мне он врал не без причины -
Боялся он, что я скажу,
Узнав об этой страшной мести.
Он предал, изменил, солгал…
Но все равно мы будем вместе.
Я сильная и я его прощу.
Но навсегда запомню этот случай.
И так любить я больше не смогу.
Любовь и верность в жизни все же лучше.


Рецензии