Узнать меня - тяжелый крест

Узнать меня – тяжелый крест.
Понять меня – еще труднее.
Услышать ровный голос сердца –
Нет в жизни ничего больнее.
Я та, кому не надо лгать,
Я та, которой стоит верить,
Я лишь искра в тиши ночной.
И для меня закрыты двери.
Когда-нибудь в сырой пыли
Я поднимусь из-под тумана…
Уже в безоблачной дали
Не будет нашего романа.


Рецензии