ты не один
Тебе сейчас настолько больно,
Что трудно стало мне дышать.
А жизнь назад, как киноплёнку,
Нельзя обратно отмотать…
Один лишь миг –
И перевёрнут мир…
И, даже думать нету сил.
Один кошмарный тот момент
Всю жизнь твою переменил.
Не будет слёз, их просто нет.
Слезами не помочь тебе.
А будет боль, твоя большая боль,
Без слёз, в моей душе.
Я руку дам – её возьми.
Я сильная – поверь.
И, если вместе будем мы –
То одолеем всё, ты верь.
Не стоит плакать и кричать,
Паниковать, хандрить…
Даётся жизнь один лишь раз,
Ты, значит, должен жить.
А если рядом ты сейчас –
Тебя Никола спас.
Зачем-то нужен ты ещё,
И не окончен круг.
Тебя поддержат руки и мои,
Средь самых близких рук.
Друзья тебе даны Судьбой,
Их для тебя сберёг
Средь быстротечных дней и лет
Всевышний, или Бог.
Переживём с тобою боль,
Она уйдёт.
Ты, только верь,
Что жизнь идёт
И ты – иди по ней вперёд.
Свидетельство о публикации №110041004874