Узелок времнеи давно сомкнулся как на шее
Как жизнь свою ведешь? Куда идешь?
И для чего живешь? Хотя, не отвечай
Я вижу - ты совсем уже мертвец,
И темны пятна под глазами.
А пальцы словно ветки на ветру
Трясутся - медленно сгибаясь.
Идешь по улице ты, убиваясь
Но я тебе скажу: постой!
Не ухватись за здравый смысл
Ты в нем лишь боль найдешь.
Иди, на смысл не смотри, люби!
И все живое, что есть в тебе
Со временем умрет. И в твоих детях
Воплотиться, потом и в них умрет
Когда своих они уж заведут.
Так будет до скончания веков.
Хотя, в последнем не уверен.
Свидетельство о публикации №110041004823