Сердце тает в весеннем рассвете

Постою поутру под берёзкой,
Наберусь вдохновенья и сил.
Белоствольная в длинных серёжках,
Их сегодня рассвет подарил.

Сердце тает в весеннем рассвете,
С неба смотрит лучистый апрель,
Воздух свежий, сиреневый ветер
И с берёзовой ветки капель.

Сок весёлый мне каплет в ладони,
Принимаю берёзовый дар.
Пробуждение сока, как крови.
Дышит всё, над землёй влажный пар...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.