Сердце моё не забудь...

Сердце моё не забудь,
Сердце моё среди другого счастья.
Я потерять вновь боюсь
Эти мгновения,что так прекрасны.
За суетою морей,
Что в синей ночи волнами плещут
Нет никого мне родней,
И без тебя моё время как вечность...

Падали больно,
Снова взлетали,
Может мы вольными
Птицами стали...

Припев:
...но не случайно вижу я
Эти глаза твои в рассвете.
Время, как тайна для меня,
Время нас учит жизни этой.
Сделать не в силах даже шаг,
Я в толпе лиц Твоё узнала,
И поняла сейчас душа
Все, чего долго так искала...

Дождик сквозь солнце, а я
Ярче, наверное, его улыбаюсь.
Слезы блестят на глазах,
Сдерживать сердце своё не пытаюсь.
Нужно ли что-то сказать?
Я же всю жизнь от себя убегала...
Место под солнцем искать-
Как же для счастья этого мало...

Падали больно,
Снова взлетали,
Может мы вольными
Птицами стали...


Рецензии