Мой день рожденья наступил...
Я новый подвиг совершил –
В пути я не остановился,
Я жить в борьбе не разучился
И этим жизнь себе продлил.
Пока не складывает крыл
Орёл, что в небо воспарил,
Он не несётся в пасть ущелью;
Так, окрылён высокой целью,
Я жив и не теряю сил.
Ко мне мудрец не приходил,
Меня стареть не научил,
Не погрузил душою в холод,
И потому я сердцем молод,
И мир мне бесконечно мил.
И мир меня вознаградил –
Он Соловья в меня вселил:
Он все мечты мои и цели
В златые превращает трели,
Чтоб я в слова их превратил!..
15 февраля 2004 г.
Нью-Йорк.
Свидетельство о публикации №110041000476
Ирина Клебан 12.04.2010 00:04 Заявить о нарушении
С запозданием поздравляю Вас с днём рождения и желаю Вам здоровья, счастья, успехов и любви!
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 12.04.2010 00:11 Заявить о нарушении