Красоте любви учитесь...

"…Красоте любви учитесь, -
И она вознаградит…
Ведь добро - оно, что витязь, -
Нас от зла освободит…".

Написал строфу я эту
И подумал: "Так Христос
Убеждал людей по свету -
Лучезарен,
Гол и бос…"


Рецензии