Свобода слова

"Свобода слова"
Надпись на стене.

"Держите вора"
Слышу я во мгле.

Платная воля,
Недоступная мне.

"Дожить бы до утра"
Говорю сам себе.

Пустяковые ссоры
В каждой семье.

Потеряна доля
На чьей-то вине.

В борьбе за волю
Терял родных в войне.

Свобода слова
Не в моей стране!
_

Апрель 2003


Рецензии