Улыбка

;Есть мимика лица движений.
;По ней лучше и смотреть.
То,что не скажешь словами
Будет видно здесь.
;
Улыбка.
;Та,что бывает разной.
Жестокой и прекрасной.
И не понять,что дано
ею скрывать...

Жестикуляция-ничто.
Взгляды растворяются.
Когда улыбка
на лице появляется.

Без громких слов,
без лишних эмоции.
И может улыбка
на мое лицо вернется...

Улыбка-это редкое явление.
А что вас заставляет улыбаться на данный момент?

"Замечая ваши улыбки,
я пытаюсь исправить чужие ошибки"

Улыбка-как пустая надежда.
Как жест доброй воли,
что вас согреет.

Улыбка-это всего лишь слово.
Из 5 букв...

Как часто слышим мы,
кричит нам фотообъектив.
"Улыбнись"!
А на деле будет просто:"Smile".


Рецензии