Услышь меня...
Лишь создана тобой
Нет меня нет...
Холодной струей
Опрокинув стакан
Опрокинув с мечтой
Нет меня нет...
Где же ответ?
На слова в тишине
На слова в темноте
Где же совет?
Нет..нет слово..нет..
Где же ответ?
Нет меня..нет...
Почему не кричу?
На открытых глазах
На закрытых руках
Почему не кричу?
Почему я молчу?
Только стон на губах...
Только голос в впотьмах...
Нет меня нет..
Лишь создана тобой
Нет меня нет...
Холодной струей
Опрокинув стакан
Опрокинув с мечтой
Нет меня нет...
Отпущу? не смогу..
Развернусь обниму
Развернусь расскажу
Отпущу? не хочу..
Все скажу..все смогу...
Я? нет не я
Ты.. ты .. ты
Но в душе только Вы
С уважением в висках
С уважением в ногах
Я? нет не я
Все скажу.. все смогу...
Нет меня... нет...
Нет меня нет
я.. ты ...я...ты..
Нет меня нет
Есть только Мы
Свидетельство о публикации №110041004718