О себе...
Лишь о себе и пары строк хватает».
-Я точно знаю: о моей судьбе
Повествованье много «замарает»
Страниц, томов – все мемуары
На полочке одной не поместить:
Мгновенья счастия, любви;
-----------------------кошмары
Хранятся в памяти-нервущаяся нить...
Свидетельство о публикации №110041004704