Немного сахарного чая

Немного сахарного чая

Дымится кружка на столе

Снова рассвет встречаю

Сидя на стуле в полумгле

;
Ноги замерзли,руки онемели...

В глазах туман ,отчаяние и боль

Птицы за окном пропели трели

Сыграв очередную в жизни роль


Все стереотипно... как-то монотонно

Пытаюсь измениться ,но провал

И жизнь проходит сухо,сонно

Эй,оглянись ведь скоро твой "финал"!


Оставив прошлому себя больного

Дети, работа,телевизор ,сон

Так мало в жизни чистого,живого

И слышно только ваш бездушный стон


Прохлада утра, вдох поглубже

И кажется совсем немного и взлечу

Но с каждым днем становится все хуже

Не улыбнусь я более солнечному лучу


Трава не пощекочет мои пятки

Дождь не намочит более асфальт

С Солнцем не поиграю больше в прятки

Где-то глубоко в душе печаль


Нет,я серьезно.Мы ведь не живые

Все спят,забились в рамки жизни

И мы  друг другу вовсе не чужие

Ведь друг нам тот кто ближний..


Все тот же чай, и те же кружки на столе

Все также улыбаюсь я прохожим

Все те же блики Солнца на окне

;Все тоже тело обтянутое кожей...


Рецензии