В юных словах грусть

Никто не слышет,
Да и пусть,
В юных словах грусть,
В глазах печаль,
Хоть и не много,
Но предстоит длинная дорога.
На душе,в сердце сново тревога...
Хочеться творить и этим жить,
Хочеться по течению не плыть!
Но разве так может быть?
Кручусь,живу,но редко смеюсь,
Скорее в душе плачу!
Я лирик?
Возможно это так!
Просто не могу понять
Где солнце,
А где мрак?
За что бороться,
За кого бояться?
Где краснеть,
А где стесняться?
Жизнь-многогранна
И чудна,
Ты слегка жестока,
Искущением манишь,
но позже просто возьмешь и ранишь!
С годами вновь ошибка-она уж стала гибка,
Вновь на раны соль...
Почему?
Почему,ты причиняешь боль?..
И какова вновь в этом театре роль?..


Рецензии