С Днем Татьяны!

                (Тане)


В это утро, в день Татьяны,
Ты самой яркой будь родная.
Звёды, солнце и снежинки
Пусть скроют глаз твоих грустинки.
Цветы украсят милую Танюшу,
Лепестками роз согреют душу.
Улыбкой небо пусть сопроводит,
Пусть каждый день тебя хранит.
И я согрею путь твой весь,
Ты только будь такой как есть.
Ведь не нужна уже другая,
А только ты - родная Таня!
         _

                2010 г.


Рецензии