Жажда денег...
Деньги развратили век за веком
За копейки до седьмого пота
Стал работать кто-то за кого-то
А потом пришел черед зарплат
За рассветом близится закат
Нам копает общую могилу
Жажда денег дьявольская сила...
Свидетельство о публикации №110041004593
Марина Терентьева 07.11.2010 19:11 Заявить о нарушении