Любовь, какого она цвета?
А ты попробуй, рассмотри
Как будто радуга в букете
Не сосчитать на раз-два-три…
Она бывает ярко-синей,
Когда летит совсем легко,
Бывает дымчатой, как иней,
Тогда она уж далеко.
Любовь бывает тёпло-жёлтой
Пушок комочком, но в руках,
Хрустальной и почти безмолвной,
Печально, но бывает так.
А есть любовь, как отблеск зорьки
И ей по жизни всё дано
Не зря кричат ей «Горько! Горько!»
И цвета мёда в ней полно.
Любовь бывает нежной-нежной
И цвет листвы весенней у неё,
Меняет с возрастом одежды,
Но сердцу с ней всегда тепло.
Бывает, что любовь бесцветна,
Она потеряна в пути
Так, не услышала ответа
И цвет не в силах обрести.
И есть еще любовь такая,
Как яркий солнечный закат
Она собою согревает
Когда никак нельзя назад.
И романтичный цвет, и страсти
Есть у любви желанья цвет,
Нет только цвета безучастья –
Ведь и любви тогда здесь нет.
Любовь, какого она цвета?
А ты попробуй, рассмотри
Как будто радуга в букете –
По сердцу цвет себе бери.
Свидетельство о публикации №110041004549
С уважением Дмитрий.
Дмитрий Амурский 10.04.2010 15:38 Заявить о нарушении