День влюблённых

В этот день святой,
В день всех влюблённых,
Дарю тебе одной
Объятий море скромных.

И напишу я валентинку,
С признанием тёплым подарю.
На губах пушистую снежинку,
Целуя нежно растоплю.

С тобой одной февральский день
Теплей июльского загара.
Так пусть всегда будет светлей
И чище неба наша пара.

Я попрошу у Валентина
Соединить влюбленные сердца.
Чтобы любовь была взаимна,
Одним единым до конца.

Любовью сердце окружить
Твоё я искренне готов.
И каждый день хочу прожить
Для тебя, без лишних слов.

Чтоб звенели бокалы
Дорогих и изысканных вин.
Чтоб любили, как когда-то,
Любил святой Валентин.
_
               


Рецензии