Выражение
Угрюмые глаза...
На улице стоит серая Весна,
Быть может для кого-то прекрасна,
Для других же ужасна.
А для меня просто сера,
В ней не вижу себя...
Вижу мир глазами поэта,художника,творца...
Нету таланта в голосе,
Да и не беда,и не нужно...
Так обманчива наружность,
Быть может прекрасна,
Светла,но не для меня...
Своему страху скажу:прощай,
А за пару минут вскричу:уходи!
Но,я не властен тебя прогнать,
Не буду себе лгать...
Тихо,тихо прощепчу:
Уходи,я не хочу тебя знать,
Но проходит время ощущаю вновь страх!
Тот шрам дает о себе знать...
Все проходят дни,года,
Порой ни о чем слова,
Порой они из-зо льда...
И немеют мои к тебе слова.
Проходят серые будни,
Серые тучи.
В глазах кусочки льда,
Замерзает душа...
Немеют робко пальцы и вновь держу кисть,
Масло,полотно.
На рассвете еще тихо на планете.
У ручья вода разливаеться в разные берега,
Ударяясь в один,
Бежит далее ударяясь в его безкраие края,
Розплываеть чудная вода,
Ловит небо в свое отражение,мое выражение.
Свидетельство о публикации №110041004539