Признание
Котька мой хороший... Вот ты уже в армии почти полгода, а я тебя все так же жду, все так же верю в тебя и надеюсь, что у нас все будет хорошо, когда ты придешь... Маленький, я люблю тебя очень сильно, жду каждого звоночка, каждой смсочки... Когда ты говоришь, что я люблю тебя - я таю... Я так мечтаю о нас с тобой, надеюсь, что мы будем счастливы, самые счастливые! Ведь не зря мы встретились и не зря я позвонила тогда именно тебе и набрала именно твой номер телефона, а могла ведь ошибиться хоть бы на одну цыферку и все и ны было бы тебя у меня(( но произошло так, что мы теперь вместе и я очень рада. Я горжусь тем, что я ТВОЯ девушка и что я тебя люблю. Моя душа готова петь ,когда я слышу твой голос. Ты у меня самый красивый, самый нежный, самый милый, самый- самый!!!! Знаю одно, что ты у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ! На других даже смотреть не собираюсь, просто знаю, что лучше тебя просто небывает! Котинька, я тебя жду!!!! Мы будем с тобой всегда всегда! Ты у меня самый классный и я тебя никому не отдам!!!
I LOVE YOU, MY BABY!!!!
© Copyright:
Мария Гапонова, 2010
Свидетельство о публикации №110041004501
Рецензии