Душа не старится

Придёт пора, и плоть с земным расстанется,
Душа же вечная, душа не старится,
Она живёт всегда, и здесь, и в вечности,
И если с Господом, — до бесконечности!

Душа не старится, душа не старится,
И та, что к Богу льнёт, с Ним повстречается,
А что противится, Христом не примется,
На веки вечные во тьме останется.

Но время есть ещё благоприятное,
Чтоб с Богом быть душе, всех вероятнее
Прийти к Спасителю, в грехах покаяться,
По вере Господом душа прощается.

Ни масса добрых дел, ни наша жалостность
Грехов не снимет плен, не вменит праведность.
И лишь Иисус Христос Своей любовию
Дарит душе Свой мир, омытой Кровию.

Христа Голгофский крест и воскресение
Душе открыли свет, грехов прощение.
И к вечной жизни путь сквозь мрак осветится,
Надежда есть у нас с Иисусом встретиться!

Надежда из надежд, наш Царь, Господь, Отец
Грядёт в Свой час Судьёй, свершит отмщение.
Кто верен был Ему, в награду даст венец,
Неверного, судя, пошлёт в мучения!
Ноябрь 2003


Рецензии
Да, брат Михаил, душа - молода! В раю все будем юными и с новыми телами. Слава Христу - Спасителю!
С христианским теплом - В.П.

Вера Половинко   27.05.2013 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.