Чувствуешь?

успокойся, давай соберись!
весна уже тут, совсем уже рядом
дышит попутным, возбужденными взглядами
оставь все плохое,обиды, недомолвки зиме
сбрось тяжесть разлук,они ведь не стоят того
садись за рояль, мой преданный друг,
положи на мелодии песни, все,
что когда-то уже написала тебе
наиграй на гитаре, завари земляничным, фруктовым
это то, чему благодарна:тебе и весне,
как прекрасно,что мы еще здесь, что так молоды
и не смотря на других мы всё еще рядом.
пусть уходят к другим, больно бьют одиночеством, страхами
мы с тобой совершенно другие,
нам с тобой открыто и небо,космос,моря,
и не склоним мы головы, не нам суждено сдохнуть на плахе.


Рецензии