Так говорил я

Молчать и быть невозмутимым
Когда есть лук и стрелы
Только можно
Таким неотвратимым!
Новый день нам представляется,
Тревожным!
Грохотом литавр!
Раскрашенными ярмарочными лицами
Круглосуточный фарс
А кто-то снова веселится
Где-то ещё существует
Канат к сверхчеловеку
Ведущий к тёмной грозовой туче
И меня, как потерянного
Для "последнего" общества
Опять призывают к ответу
Это, пожалуй, покруче
Всего футуризма
И наивной социальной лирики
Мрачные потуги реализма
Сконцентрированы на том, что мы выпили


Рецензии