Истина и совесть
Подруги по жизни .
Шли долго рядом -
Рука в руке .
Любила одна ,
Страдала другая ,
Истину , однажды , подвели .
Не узнавши правды ,
Осудила совесть
Истину простую .
Забыла помощь , любовь , заботу...
Ох и строптива совесть -
" Смири гордыню !
Как истину отыщешь , совесть ? "
Любовь есть истина
И Вера , и Надежда ,
А совесть - это долг и честь .
Не забывайте люди
Ни истину , ни совесть
Без них так горько , горько жить .
17.12.2009г.
Свидетельство о публикации №110041004390
Хорошо сказано!!!
С уважением,
Евгений Заикин 10.05.2010 10:18 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Людмила Бовкун 10.05.2010 18:43 Заявить о нарушении