Давай, я исчезну
Не надо жалеть. И скучать совершенно не нужно.
И лица других станут ярче, милей, и светлей.
И кто-то из них приготовит тебе поздний ужин.
Давай я исчезну. Как птица – со взмахом крыла.
Без ссор, без обид. Без ненужных, совсем, расставаний.
Давай, согласись, ты ведь знаешь, сейчас я права.
И ты обойдешься без этих душевных страданий.
Без чувства вины. Без осколка застрявшего там,
Где истово бьется уставшее, сильное сердце.
Не нужно, зачем, ну давай обойдемся без ран.
А если и будут, давай же без соли и перца.
Свидетельство о публикации №110041004378