Моё сердце остынет

Моё сердце остынет, когда станет холодно, и больно в груди,
Я сейчас и отныне без повода проживаю дни.
Всё по кругу с утра и до вечера, без перемен,
Моя жизнь серым цветом на карте отмечена, номером семь.

Нету входа, а у выхода заперта дверь,
Моя грустная ода без вывода, я загнанный зверь.
За забытой мечтой, не угонишься, а новых уж нет,
Ты в разбитое зеркало смотришься, в надежде увидеть тот свет.

Закрывая глаза, отключая сознание, другой человек,
Из песка снова строишь ты здания, не твой это век.
Опускаются руки, но на землю не падаешь, ещё не пора,
Как бы ни было трудно, но идти продолжаешь, от утра до утра.


Рецензии