Это люди, идущие следом...
это люди, поющие саги,
это рядом,
это всегда рядом -
лучшие люди следят за тобой
древним взглядом.
Срастайся с данной Богом
судьбой,
это -
твоя дорога.
Иначе -
останешься с адом.
Отваги!
Удачи!
Света
победы!
Это люди, идущие следом,
это люди, поющие саги,
это рядом,
это всегда рядом -
лучшие люди следят за тобой
древним взглядом.
Свидетельство о публикации №110041004327
Натали Бауэр 10.04.2010 21:56 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Вася :)))
Василий Муратовский 11.04.2010 09:25 Заявить о нарушении