Мысль...
Туманная реальность так проста,
Когда б в ней не нашлось места печали,
И мнимой радости,от первого цветка.
Когда б любовь, подобна стала чаю,
Который согревает душу и уста.
И по бескрайней пустоте отчаянья
Вновь потекла река "МЕЧТА".
Свидетельство о публикации №110041004309