Димке

  Ты позитивный.Ты активный.
  Веселый.Смелый.Заводной.
  Ты вежливый и ты учтивый.
  Ты энергичный и простой.
  Ты милый,ты прикольный,Димка!
  Ты самый классный и родной!
  Ты плюшевый,как медвежонок.
  Порой,наивный,как ребенок.
  Задорный самый ты из всех.
  Тебе сопутствует успех.
  Удача тебя не покидает
  И солнце ярче лишь сияет!


Рецензии
А Димка так и не ответил,
Не влез в раскинутые сети...

С поклоном,

Павел Еготинцев   05.10.2015 22:45     Заявить о нарушении