Ты подружка моя от любви не беги И за подлых людей

Ты подружка моя от любви не беги
И за подлых людей ты себя не кори
Этот мир не так плох,много в нем и добра
Будет солнце,поверь,и отступит зима
В твоем сердце взойдут благодати ростки
И растопят весь лед одинокой тоски.


Рецензии