До свиданья, Вуктыл

 Песенка на мотив "Снег кружится"

Таких людей красивых, и милых, и любимых
Давно всех вместе не встречала я.
Сегодня в этом зале, сегодня в этом зале
Вы многое сказали, вы все мои друзья.
До свиданья, Вуктыл, до свиданья.
Уезжаю навсегда.
И запомнятся мне на прощанье
Ваши добрые глаза.
Мне грустно расставаться, мне грустно расставаться.
Вуктыл и детский садик я люблю.
Прошу вас, извините. Прошу вас, извините,
Что я прощаюсь с вами и, плача, говорю:
До свиданья, Вуктыл, до свиданья.
Уезжаю навсегда.
И останутся в памяти вечно
Ваши добрые глаза.
Но думаю, что скоро, но думаю, что скоро,
Как только заскучаю, прилечу
В Вуктыл, мой милый город,в Вуктыл , мой милый город
И в садике любимом я всех вас навещу.
До свиданья, Вуктыл...


Рецензии
Как приятно встретить землячку! Нас, вуктыльцев, так много и так мало...
Удачи Вам в творчестве!
С уважением, Евгения.

Евгения Кутафина   14.08.2010 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо ,Женя. Мне тоже приятно слышать о Вуктыльцах. Всего самого доброго тебе.

Лидия Белова   04.09.2010 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.