Цветы
Я не поверила своим глазам.
Не мак - только цветы.
По ком носите траур?
Опять умерли три
Немецких садовника
В Афганистане.
Что они там делали?
Не только мак там родится.
Героев - не верится.
Ума не приложу.
Курить воспрещается!
Это просто смешно.
У меня нет личных глобальных
Интересов!
Цветы вянут.
Свидетельство о публикации №110041004179