Цели
Как люди верят в то, что жизнь.
Им шанс подарит смело,
И всем лидером даст быть.
Но вряд ли свет фортуны,
Будет на каждой стороне.
Придётся сжечься до натуры,
Чтоб место под солнцем добыть себе.
И хочется встречать рассветы,
С достатком души и кошелька.
Быть обласканным ветром,
Запаха купюры-цветка.
Свидетельство о публикации №110041004167